Orate al cartoccio
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
4
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1
 - 
200 gr
 - 
5 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
1 spicchio
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Pulire accuratamente le orate. Salarle internamente ed esternamente, peparle ed adagiarle sulla carta d'alluminio, cospargerle di olio, sbattuto con succo di limone e di funghi coltivati cotti in precedenza con il burro e la panna. Mettere in ogni cartoccio un po' di trito composto da uno spicchio d'aglio e del prezzemolo e mettere in forno dopo aver chiuso molto bene i cartocci. Cuocere ad un calore moderato in modo che la carta d'alluminio diventi scura ma non bruciata











