Ombrina alla pizzaiola

Ombrina alla pizzaiola
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in una casseruola qualche cucchiaio d'olio, farlo scaldare poi rnettervi le fette di ombrina facendole rosolare a fuoco piuttosto alto. Dopo una ventina di minuti toglierle dalla pentola e nel fondo di cottura aggiungere un altro po' d'olio e uno spicchio d'aglio. Appena avrà preso colore unire i pelati, del prezzemolo, sale e pepe. Far restringere il sugo poi posarvi dentro le fette di ombrina e aggiungere un po' di origano. Lasciare sul fuoco per cinque minuti poi servire ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • egidio ha scritto:
    Il 10/06/2011 all 11:10
    č una ricetta buonissima complimenti