Fagottini di salmone con patate e formaggio - Antonella Clerici

Fagottini di salmone con patate e formaggio - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 8 aprile 2013.

Preparazione:

Lessare le patate, poi sbucciarle e schiacciarle; mescolare a questa purea i formaggio, i prezzemolo trito, il tuorlo, noce moscata e sale. Distribuire il composto al centro di ogni fetta di salmone, chiudere queste a fagottino legandole con uno stelo di erba cipollina quindi adagiare questi in una teglia con un foglio di carta bagnata e strizzata. Cuocere in forno a 180° per 10 minuti.

A parte tostare le fette di pancarrè con un filo di olio, stendere su queste il ripieno rimasto . Servire i fagottini ciascuno sopra ad un crostino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: