Mozzarella e pomodoro - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
10 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 21 Gennaio 2013) - menù Piatti da Maestro
Le altre ricette di questo menù: Hamburger velocissimo, Kedgeree, Red velvet cake
Ingredienti
- 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Per la salsa di pomodoro sbollentare leggermente i pomodori in acqua calda, poi sbucciarli e frullare solo la polpa, tolti i semi, con un goccio della loro acqua di cottura. Mettere questa salsa in una siringa con l'ago e farcire delle mozzarelline di bufala.
Servire le mozzarelle farcite su un letto di passata di pomodoro, quella rimasta, con qualche foglia di basilico.











