Dolci con fiocchi di avena con composta di visciole - Anna Moroni
Categoria: La prova del cuoco, Anna Moroni
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert-
Difficoltà:




Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 28 novembre 2013.
Ingredienti
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165 gr
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mezzo cucchiaino
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1 pizzico
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110 gr
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200 gr
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1
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180 gr
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240 gr
Preparazione:
Montare con le fruste il burro morbido con lo zucchero di canna, aggiungere l'uovo e a parte miscelare la farina con il sale e il bicarbonato.
Unire ora la farina al composto di uova e lavorare il composto con le mani, unire metà dei fiocchi di avena.
Prendere una teglia rettangolare da 20x30cm, rivestirla con un foglio di carta forno: all'interno fare un primo strato con metà della pasta, cospargere con la marmellata di visciole, un pochino di fiocchi d'avena e coprire con il resto del composto.
Spolverizzare la superficie con il resto dei fiocchi d'avena e far cuocere questo dolce in forno preriscaldato a 175° ventilato, per circa 25 minuti o comunque fino a cottura.
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Commenti
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La faccio spesso ho ridotto lo zucchero e buonissimaDaniela ha scritto:Il 22/02/2020 all 09:48
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ottima: finita in quattro e quattr'otto !!!!!!!clara ha scritto:Il 11/12/2013 all 18:29
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@lella: puoi sostituirla con un'altra confetturaricettemania ha scritto:Il 30/11/2013 all 17:29
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come posso sostituire la marmellata di visciole ? grazielella 1948@htmail.it ha scritto:Il 29/11/2013 all 22:43











