Limoni ripieni di Maura - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Limoni ripieni di Maura - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la calotta ai limone e con un cucchiaino scavare la polpa; frullare quindi il tonno sgocciolato, il burro e l'acciuga per ottenere così il ripieno. Aggiungere a questa crema i pistacchi non salati e l'erba cipollina tagliuzzata. Farcire i limoni e farli riposare con la loro calotta, avvolti nella pellicola, in freezer per 6 ore. Toglierli dal freezer un'ora prima di servirli, separare la calotta dal resto dei limoni ripieni e affettare il "corpo" dei limoni.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: