Lemon meltaways
Ingredienti per la base
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190 gr
 
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60 gr
 
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150 gr
 
- 
150 gr
 
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il succo di 1
 
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un pizzico
 
 
Ingredienti per la glassa
 
Preparazione:
Lavorate a crema il burro ammorbidito (lasciatelo un po' a temperatura ambiente) con lo zucchero. Unite il succo di limone e il pizzico di sale.
Incorporate la farina e la maizena setacciate ed impastate velocemente fino ad avere un composto omogeneo. Dategli la forma di un salame dal diametro di circa cm 5. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare un paio d'ore o anche una notte in frigo.
Tagliatelo a fette alte circa cm1 e disporle sulla teglia ricoperta di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 170° per circa 15'. Preparate la glassa: lavorate a crema il burro il burro ammorbidito, incorporate lo zucchero a velo, la buccia e il succo di limone. Fate riposare in frigo la glassa, poi spalmatela sui biscotti e servite. Potete anche servire i Lemon meltaways senza glassa, cosparsi di zucchero a velo.
 
  
 
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