Lemon meltaways

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti per la base
» Farina
190 gr
» Maizena
60 gr
150 gr
» Burro
150 gr
» Limone
il succo di 1
» Sale
un pizzico
Ingredienti per la glassa
» Limone
1
» Burro
60 gr
100 gr
Preparazione: Lavorate a crema il burro ammorbidito (lasciatelo un po' a temperatura ambiente) con lo zucchero. Unite il succo di limone e il pizzico di sale. Incorporate la farina e la maizena setacciate ed impastate velocemente fino ad avere un composto omogeneo. Dategli la forma di un salame dal diametro di circa cm 5. Avvolgetelo nella pellicola e fatelo riposare un paio d'ore o anche una notte in frigo. Tagliatelo a fette alte circa cm1 e disporle sulla teglia ricoperta di carta forno. Cuocete in forno già caldo a 170° per circa 15'. Preparate la glassa: lavorate a crema il burro il burro ammorbidito, incorporate lo zucchero a velo, la buccia e il succo di limone. Fate riposare in frigo la glassa, poi spalmatela sui biscotti e servite. Potete anche servire i Lemon meltaways senza glassa, cosparsi di zucchero a velo.