Tiramisų arance e pistacchi - I menų di Benedetta

Tiramisų arance e pistacchi - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 8 Gennaio 2013) - menù Prendiamola per la gola 

Le altre ricette di questo menù: Coniglio alle prugneCanederli alla zuccaTomino dorato

Ingredienti

Preparazione:

Dividere gli albumi dai tuorli e sbattere questi con lo zucchero, quindi aggiungere poi la scorza grattugiata dell'arancia e il mascarpone in modo da ottenere un composto cremoso. A parte montare gli albumi a neve e incorporarli poi alla crema.

Bagnare i biscotti secchi nel succo di arancia e fare un primo stato in una teglia, coprire con uno strato di crema, quindi ripetere biscotti e crema fino ad esaurimento ingredienti. Spolverizzare con la granella di pistacchi e far riposare il tiramisù in frigo per almeno due ore prima di servire.

+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisų

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: