Tiramisų arance e pistacchi - I menų di Benedetta
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di martedì 8 Gennaio 2013) - menù Prendiamola per la gola
Le altre ricette di questo menù: Coniglio alle prugne, Canederli alla zucca, Tomino dorato
Ingredienti
-
3
-
4 cucchiai
-
1
-
250 gr
-
300 gr
-
q.b.
Preparazione:
Dividere gli albumi dai tuorli e sbattere questi con lo zucchero, quindi aggiungere poi la scorza grattugiata dell'arancia e il mascarpone in modo da ottenere un composto cremoso. A parte montare gli albumi a neve e incorporarli poi alla crema.
Bagnare i biscotti secchi nel succo di arancia e fare un primo stato in una teglia, coprire con uno strato di crema, quindi ripetere biscotti e crema fino ad esaurimento ingredienti. Spolverizzare con la granella di pistacchi e far riposare il tiramisù in frigo per almeno due ore prima di servire.
+ Questa ricetta è la variante di: Tiramisų