Involtini italo americani - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
8 fettine
 - 
100 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
 - 
1 kg
 - 
250 ml
 - 
40 gr
 - 
q.b.
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q.b.
 
Preparazione:
Preparare un trito di aglio, lardo e rosmarino, spalmarlo sulle fettine di vitella, arrotolarle e bloccarle con uno stuzzicadenti. Far rosolare gli involtini in una padella con un filo di olio extra vergine d’oliva e del brodo. Nel frattempo preparare una purea di patate, frullando le patate con il brodo e il sale alle erbe. Riscaldare la purea preparata in una pentola con burro, brodo e noce moscata. Far insaporire e servire gli involtini con la crema di patate.











