Arrosticini di pollo al miele - I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 13 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Golosi contrasti, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Pilot di patate, Tatin ai carciofi, Coppa caldo freddo, Tagliatelle ai carciofi croccanti, Cocktail golosi contrasti
Ingredienti
-
400 gr di petto
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
3
-
q.b.
-
q.b.
-
1 bicchiere
-
3 cucchiai
-
mezzo
Preparazione:
Tagliare a cubetti i petti di pollo e infilarli su degli stecchini, facendoli marinare per alcuni minuti nel latte. Quindi scolarli, infarinarli e farli rosolare in padella con un filo d'olio.
Come contorno lessare e schiacciare le patate, condirle con olio e sale; frullare con le fruste e mescolare poi il timo.
Una volta che gli arrosticini sono cotti, toglierli dalla padella e nella stessa sfumare con il vino bianco, il miele e il succo del limone; ripassare in questa cremina gli arrostocini e servirli infine con la crema di patate.