Involtini italo americani - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Vitella
8 fettine
» Lardo
100 gr
q.b.
» Aglio
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
» Patate
1 kg
» Brodo
250 ml
» Burro
40 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Preparare un trito di aglio, lardo e rosmarino, spalmarlo sulle fettine di vitella, arrotolarle e bloccarle con uno stuzzicadenti. Far rosolare gli involtini in una padella con un filo di olio extra vergine d’oliva e del brodo. Nel frattempo preparare una purea di patate, frullando le patate con il brodo e il sale alle erbe. Riscaldare la purea preparata in una pentola con burro, brodo e noce moscata. Far insaporire e servire gli involtini con la crema di patate.