Involtini di sotto e di sopra - I menú di Benedetta

Involtini di sotto e di sopra - I menú di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 3 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Pigiama Party, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: French toast al cioccolatoMini penne rigate ai piselli e stracchinoBiscottini di GiovannaCuscinetti golosiCocktail pigiama party 

Ingredienti

Preparazione:

Per la panatura mescolare il pangrattato con il parmgiiano, abbondente prezzemolo tritato e un pizzico di sale.
Ora tagliare il carpaccio in fettine, spalmarle con la margarina e un pochino di panatura, chiudere le fettine a involtino e spalmarle anche esternamente sempre con la margarina; impanarle infine ancora con la panatura preparata. 
Infine tagliare tutti gli involtini a metà, infilarli a 3 a 3 su uno stecco e cuocerli in padella con un filo di olio, rigirandoli da entrambi i lati. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

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