Scottiglia - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Scottiglia - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta della Scottiglia è stata presentata da Luisanna Messeri alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 11 febbraio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

In una pentola abbastanza capiente far rosolare le cipolle tritaste con le spezie e mezzo bicchiere di olio; quando la cipolla è dorata condire con sale e pepe, unire la carne e farla rosolare (nell'ordine: maiale, manzo, coniglio, agnello e faraona).

Quando tutta la carne è ben rosolata sfumarla con il vino, farlo evaporare ed unire quindi il concertato di pomodoro, la scorza grattugiata del limone e ancora sale e pepe. Far cuocere a fuoco basso, aggiungendo dell'acqua calda se necessario, per circa mezz'ora.

Al termine della cottura accompagnare con fette di pane tostato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 27/02/2015 all 13:20
    l'ho preparata ieri sera, avevo fatto un pentolone che sembrava per un regimento, ma credetemi che mi è avanzato ben poco. grazie per le vostre ricette.