Insalata del sole - Clerici e Vespa
Categoria: Antonella Clerici	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.
Ingredienti
- 
300 gr
 - 
2
 - 
2
 - 
1
 - 
1 manciata
 - 
1 cucchiaio
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lessare il farro scolandolo bene al dente, condirlo con un filo di olio e farlo raffreddare mescolando ogni tanto.
Inuna ciotolare unire la cipolla affettata sottile, le corete tagliate a julienne, i peperoni a cubetti (eliminando prima buccia e semi), i pomodori privati dei semi e tagliati a cubetti.
Ora unire il fatto con l'insalata di verdure, condire con sale pepe e olio, aggiungere il parmigiano in scaglie.











