Insalata del sole - Clerici e Vespa

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.


Ingredienti
» Farro
300 gr
» Carote
2
1 manciata
» Capperi
1 cucchiaio
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
q.b.
Preparazione:

Lessare il farro scolandolo bene al dente, condirlo con un filo di olio e farlo raffreddare mescolando ogni tanto.

Inuna ciotolare unire la cipolla affettata sottile, le corete tagliate a julienne, i peperoni a cubetti (eliminando prima buccia e semi), i pomodori privati dei semi e tagliati a cubetti.

Ora unire il fatto con l'insalata di verdure, condire con sale pepe e olio, aggiungere il parmigiano in scaglie.