I biscotti della Brigitta
Ingredienti
- 
120 gr
 
- 
75 gr
 
- 
1 bustina
 
- 
1
 
- 
200 gr
 
- 
q.b.
 
 
Preparazione:
Impastare burro, zucchero a velo, vanillina, farina e uovo lasciando da parte l'albume. Dividerla n due parti e in una aggiungere il cacao. Fare due palle e lasciar riposare per 30 minuti alfresco. Riprenderle, tirarle formando due quadrati; sovrapporli poi uno sull'altro e arrotolare tipo salame. Far riposare al fresco un'altra ora. Affettare quindi il "salame": ogni fetta è un biscotto. Mettere quindi i biscotti su una teglia da forno imburrata. Far cuocere a 170° per 10 minuti. Sfornare poi, spennellare i biscotti con il bianco dell'uovo e lasciar raffreddare.
 
  
 
Le Ricette più viste
Social
Ultimi Commenti