I biscotti della Brigitta

I biscotti della Brigitta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Impastare burro, zucchero a velo, vanillina, farina e uovo lasciando da parte l'albume. Dividerla n due parti e in una aggiungere il cacao. Fare due palle e lasciar riposare per 30 minuti alfresco. Riprenderle, tirarle formando due quadrati; sovrapporli poi uno sull'altro e arrotolare tipo salame. Far riposare al fresco un'altra ora. Affettare quindi il "salame": ogni fetta č un biscotto. Mettere quindi i biscotti su una teglia da forno imburrata. Far cuocere a 170° per 10 minuti. Sfornare poi, spennellare i biscotti con il bianco dell'uovo e lasciar raffreddare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • DIDI ha scritto:
    Il 12/06/2012 all 12:51
    Sono deliziosi a casa sono piaciuti molto sono certa che li rifarō