Petti di pollo ai cornflakes

Petti di pollo ai cornflakes
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a marinare il pollo nel latte per circa un'ora, girandolo ogni tanto. Pestare i cornflakes e metterli in un sacchetto con del pepe, il sale, paprica, polvere di aglio e agitare. Foderare una teglia da forno con l’alluminio e cospargerlo di olio. Sgocciolare la carne e metterla nel sacchetto con la panatura. Agitare per panare bene, poi mettetela sull'alluminio, condirla con un cucchiaino di olio e mettere in forno per 25 minuti a 200°, fino a che la carne non sarà cotta, girandola a metà cottura per far dorare bene da entrambi i lati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • laura ha scritto:
    Il 13/11/2011 all 16:27
    ottimi...io ho tagliato la carne a striscioline...ideale per quelli che hanno problemi di intolleranza al glutine....e per evitare anche i latticini ho usato il latte di soia...buonissimi...sono piaciuti a tutti!!!