Gnocchi al pomodoro - La prova del cuoco
Categoria: La prova del cuoco	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Primi e zuppe- 
Difficoltà:




	
 
La prova del cuoco, Speciale lotteria, puntata del 06 Gennaio 2012; ricetta realizzata da Mauro Improta con le sorelle Kessler
Ingredienti
- 
6
 - 
8
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lessare e schiacciare le patate sbucciate ottenendo una purea, tagliare poi i pomodorini a metà. Impastare la purea di patate con un po' di farina, un uovo
Soffriggere in padella olio, aglio, mezza cipolla tritata, basilico, pomodorini e cuocere fino ad ottenere una cremina.
Quindi scolare gli gnocchi, saltarli in padella con il sugo, versarli in una pentolina e passarli in forno per qualche minuto in modo da farli gratinare; servirli con abbondante parmigiano.











