Girelle di sfoglia con zucchine e formaggio - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Girelle di sfoglia con zucchine e formaggio - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata della nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

In una padella capiente far saltare con un filo di olio le zucchine tagliate a julienne; unire poi il prosciutto cotto in pezzi e far cuocere per alcuni minuti, quindi condire con sale e pepe. Togliere dal fuoco e incorporare delicatamente al composto uova, mascarpone, parmigiano.

Stendere la pasta sfoglia, spalmare il composto alle zucchine, arrotolare lungo il lato corto e mettere a riposare in freezer per 5 minuti in modo che si rassodi un pochino.

Ora tagliare il rotolo in fette spesse circa 1cm, disporle in una teglia rivestita di carta forno e cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: