Torta di carote per celiaci

Categoria: Ricette per Celiaci
Torta di carote per celiaci
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

La torta di carote è un dolce soffice sempre molto amato; questa è la versione per celiaci fatta con farina di riso e fecola di patate.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate a crema il burro con lo zucchero. Aggiungete i tuorli 1 alla volta amalgamando bene il composto.
Unite la scorza di limone grattugiata e le carote grattugiate finemente.
Montate gli albumi  a neve.
Miscelate le farine con il lievito e il pizzico di sale. Incorporate all'impasto la miscela di farine e gli albumi alternandoli tra di loro.
Versate il composto in una teglia rivestita di carta forno, oppure imburrata e infarinata (con farina di riso) e cuocete la torta in forno già caldo a 180° per circa 60' o comunque fino a cottura.


 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: