Garganelli alla zucca e salvia - Alessandra Spisni

Garganelli alla zucca e salvia - Alessandra  Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 28 ottobre 2013 da Alessandra Spisni per la sua rubrica "la cucina della pasta fresca".

Ingredienti

Preparazione:

Per i garganelli impastare bene la farina con le uova fino ad ottenere un composto perfettamente liscio e uniforme. Stendere il panetto e ritagliare i garganelli. Per il sugo invece tagliare a cubetti piccoli la zucca, mescolarvi anche la cipolla tritata fine, la salvia, sale e pepe, il burro in pezzi. Distribuire questo composto in una padella e lasciarlo cuocere coperto per circa 40-45 minuti. Quando il sugo è quasi arrivato a cottura, lessare la pasta in acqua bollente salata, quando è cotta scolarla e mescolarla in padella con il sugo. Mantecare i garganelli alla zucca con il grana grattugiato prima di servirli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: