Finte burratine - I menú di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Lunedì 10 Settembre 2012) - menù Grigliata in casa 
Le altre ricette di questo menù: Torta di ricotta e cioccolato bianco, Pasta alle cipolle, Braciole e costine con friggitelli
Ingredienti
- 
1
 - 
1
 - 
2 cucchiai
 - 
3 cucchiai
 - 
120 gr
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Per il ripieno tagliare in due la melanzana, inciderla al centro e infornarla a 180° per circa 40 minuti.
Quando le melanzane sono cotte, spolparle e versare la polpa in una ciotola; nel frattempo tagliare in due la mozzarella, adagiarla in un piatto su un foglio di carta forno e metterla nel forno a microonde alla massima potenza per un minuto e mezzo. Aggiungere alle melanzane i capperi tritati, le olive tritate, il tonno ben scolato.
Scolare ora le mozzarelle dall'acqua in eccesso, farle raffreddare e farcirle al centro con un cucchiaio di ripieno; chiudere le burratine a fazzoletto fermandole con uno spago, quindi servirle con dei pomodorini basilico olio e sale.











