Marillenknoedel rivisitati - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Marillenknoedel rivisitati - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Lunedì 10 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Ridurre le patate in purea, incorporare a questa una noce di burro, la farina, le uova, lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Dividere il composto in 12 palline, schiacciarle leggermente al centro e mettere un'albicocca denocciolata al cui centro è stato messo un cubetto di cioccolato. Chiudere la pasta avvolgendo l'albicocca, tuffare questi canederli in acqua calda salata e cuocerli. Scolarli e saltarli infine con una noce di burro e un pizzico di cannella.

Servirli con del basilico rosso, erba limoncina e scaglie di cioccolato.

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