Marillenknoedel rivisitati - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Lunedì 10 Settembre 2012)
Ingredienti
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800 gr
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200 gr
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1 dozzina
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1 tavoletta
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2
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100 gr
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100 gr
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1 cucchiaino
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q.b.
Preparazione:
Ridurre le patate in purea, incorporare a questa una noce di burro, la farina, le uova, lo zucchero a velo e un pizzico di sale. Dividere il composto in 12 palline, schiacciarle leggermente al centro e mettere un'albicocca denocciolata al cui centro è stato messo un cubetto di cioccolato. Chiudere la pasta avvolgendo l'albicocca, tuffare questi canederli in acqua calda salata e cuocerli. Scolarli e saltarli infine con una noce di burro e un pizzico di cannella.
Servirli con del basilico rosso, erba limoncina e scaglie di cioccolato.