Sushi all'italiana - I menų di Benedetta

Sushi all'italiana - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 10 Dicembre 2012) - menù Natale per principianti   

Le altre ricette di questo menù: Pere con crumble di muesliLasagne ai carciofi e prosciutto di PragaManzo affumicato con purè di patate e cipolle

Preparazione:

Mescolare il formaggio con erba cipollina e aneto. Stendere con il matterello il pane per tramezzini, farcirlo con la crema di formaggio, coprire con della rucola e alcune fette di salmone affumicato, poi arrotolarlo lungo il lato corto. Infine tagliarlo in rotolini da 2-3cm; spennellare ciascuno di questi con altra crema di formaggio e passarli nei semi di papavero in modo che si ricoprano completamente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: