Filoncino di pane ripieno
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco, da Natalia Cattelani. Puntata del 21 marzo 2012.
Ingredienti
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150 gr
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150 gr
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1
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q.b
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q.b
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q.b
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q.b
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1 spicchio
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q.b
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q.b
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q.b
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200 gr
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q.b
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75 gr
 - 
75 gr
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1
 
Preparazione:
Lessate i piselli e le carote tagliate a cubetti in abbondante acqua salata, poi scolate e fate raffreddare.
Eliminate le estremità al filoncino. Tagliatelo a metà e svuotatelo dalla mollica.
Fate cuocere in padella con l'olio la carne tagliata a cubetti con l' erbette, l'aglio e la cipollina, sfumatela con il vino e continuate la cottura per circa 15'.
Mettete la carne (intiepidita) nel mixer, unite il burro e frullate il tutto.
Mettete la crema ottenuta in una ciotola e incorporate le verdure lessate. Amalgamate bene, poi mettetela in un sac a poche e riempite i due pezzi del filoncino.
Fate riposare il filoncino in frigorifero qualche ora, poi affettatelo e servitelo.











