Polpette di pane
Regione: Puglia
Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Antipasti-
Difficoltà:




Ingredienti
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300 gr
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100 gr
-
50 gr
-
4
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q.b
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q.b
-
q.b
-
q.b
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q.b
Preparazione:
Ammorbidite nel latte per circa mezz'ora la mollica del pane. Strizzatela bene e impastatela con il formaggio grattugiato, le uova, la mortadella tritata, sale, pepe, l'aglio e il prezzemolo tritati.
Ricavate dall'impasto tante polpettine, aiutandovi con due cucchiai o un dosatore per gelato e friggetele in abbondante olio caldo fino a farle dorare.
Sgocciolate le polpette di pane su fogli di carta da cucina e servitele ben calde.
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Commenti
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mi sono venute esattamente come quelle della vostra foto, belle dorati e croccantiGinevra ha scritto:Il 06/03/2014 all 11:02
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Avevo gente a cena e le ho preparate come piccolo antipasto insieme a delle semplici bruschette: sono state un successone! Finite subito. Grazie mille per la ricetta!luisa ha scritto:Il 08/02/2012 all 22:18
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Ciao Antonia, latte quanto basta a coprire il pane per l'ammollo...ricettemania ha scritto:Il 25/06/2011 all 10:30
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ma quanto latte????antonia ha scritto:Il 24/06/2011 all 16:15











