Polpette di pane

Regione: Puglia
Polpette di pane
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammorbidite nel latte per circa mezz'ora la mollica del pane. Strizzatela bene e impastatela con il formaggio grattugiato, le uova, la mortadella tritata, sale, pepe, l'aglio e il prezzemolo tritati.
Ricavate dall'impasto tante polpettine, aiutandovi con due cucchiai o un dosatore per gelato e friggetele in abbondante olio caldo fino a farle dorare.
Sgocciolate le polpette di pane su fogli di carta da cucina e servitele ben calde.

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Commenti

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  • Ginevra ha scritto:
    Il 06/03/2014 all 11:02
    mi sono venute esattamente come quelle della vostra foto, belle dorati e croccanti
  • luisa ha scritto:
    Il 08/02/2012 all 22:18
    Avevo gente a cena e le ho preparate come piccolo antipasto insieme a delle semplici bruschette: sono state un successone! Finite subito. Grazie mille per la ricetta!
  • ricettemania ha scritto:
    Il 25/06/2011 all 10:30
    Ciao Antonia, latte quanto basta a coprire il pane per l'ammollo...
  • antonia ha scritto:
    Il 24/06/2011 all 16:15
    ma quanto latte????