Filetto di manzo alla saracina - la notte degli chef

Categoria: La notte degli chef
Filetto di manzo alla saracina - la notte degli chef
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Rosolare in padella il manzo con un pizzico di sale e un filo di olio; tagliare a cubetti le melanzane; rosolare in padella le pere con la farina di polenta. Affettare le melanzane a rondelle e tostarle in padella, e a fine cottura tagliare le melanzane a julienne. Servire infine il filetto di manzo con contorno di pere e melanzane. Lucrezia Ricci con Belen Rodriguez (puntata del 23/06/2011, la notte degli chef)

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: