Bianco di branzino alla clessidra - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese	
 
 Dosi per: Dosi per:
 4 persone
 Tempo Richiesto: Tempo Richiesto:
 20 min
 Portata: Portata:
 Secondi
- 
Difficoltà:
      
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
- 
2 scaloppe di filetto
- 
alcune scorze
- 
q.b.
- 
q.b.
- 
q.b.
- 
250 gr
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1
- 
1
- 
1 cuore
- 
1
- 
1
- 
1
- 
1
- 
q.b.
- 
1 fetta
- 
q.b.
- 
q.b.
- 
q.b.
- 
q.b.
Preparazione:
Nel fondo della pentola mettere le erbette aromatiche e la scorza di arancia tagliata, bagnando con l’'acqua.
Poi metterla sulla griglia e far cuocere il branzino sfilettato per 6 minuti.
Preparare una panzanella con i pezzettini di pane grigliato, il sedano, il cetriolo, le carote, le zucchine, il pomodoro, il cipollotto e il basilico. Condire il tutto con il sale, il pepe, l'aceto e l’olio extra vergine d'oliva.
Servire e aggiungere un filo di olio, il sale alle alghe e un pizzico di pepe.

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