Diplomatico alla frutta - Anna Moroni

Diplomatico alla frutta - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

La ricetta del Diplomatico alla frutta di Anna Moroni è stata presentata a dolci dopo il tiggì, il 15 ottobre 2014.
Ricetta
 presentata alla prova del cuoco, puntata del 30 aprile 2012, sfida ANNA CONTRO TUTTI.

Ingredienti

Preparazione:

Stendere la pasta sfoglia su una teglia, bucherellarla con i rebbi di una forchetta, spennallarlo con l'uovo sbattuto e spolverizzarlo con lo zucchero semolato. Cuocerla in forno a 200° per 10 minuti.
Preparare la crema pasticcera.
Coulis di fragole: lavare e tagliare a pezzetti 125 gr di fragole, metterle in un pentolino sul fuoco, quando inizieranno a rilasciare i liquidi unite 100 gr di zucchero a velo e il succo del limone, poi continuare la cottura per alcuni minuti. Frullare il tutto con il mixer a immersione.
Spennellare il disco di pan di spagna con il coulis di fragole, coprire con la crema pasticcera, le restanti fragole affettate e mettere l'altro quadrato di pan di spagna, spennellare poi ancora con la coulis di fragole, la crema pasticcera e le fette di mango. Ora mettere la torta tra i due quadrati di sfoglia cotta e spolverizzare con lo zucchero a velo.

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Commenti

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  • ottavia ha scritto:
    Il 17/10/2014 all 16:07
    devono essere buoni perché li ha fatti mia figlia che sta Hesinki da un caro abbraccio a Mael
  • Annunziata Ricca ha scritto:
    Il 16/10/2014 all 14:12
    adoro i dolci mi piace farli peccato che non posso mangiarli perché sono a dieta. Comunque qualcuno trovo sempre che li mangi