Cupola alle fragole
Categoria: La prova del cuoco	
 Dosi per:
8 persone
 Tempo Richiesto:
25 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco dalle Sorelle Landra, nella puntat del 4 aprile 2013.
Ingredienti
- 
400 gr
 - 
1 kgr
 - 
qualche cucchiaiata
 - 
600 gr
 - 
100 gr
 
Preparazione:
Lavare le fragole, asciugarle e tagliarle a cubetti, tenendone da parte alcune per la decorazione.
Tagliare in pezzi il pan di Spagna e bagnarlo con acqua e limone. 
Montare la panna con lo zucchero a velo.
Alternare su un piatto uno strato di pan di Spagna con uno strato di panna e uno di fragole a cubetti. 
Dare al dolce la forma di una cupola. Coprire questo con una pellicola e farlo riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Al momento di servire, togliere dalla cupola la pellicola e decorare con panna montata e fragole intere.











