Crumble di panettone e pere - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta, Natale	
 Dosi per:
6 persone
 Tempo Richiesto:
30 min
 Portata:
Dessert- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 12 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Dolci di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tronchetto di Natale, Stella di Natale, Omini di zenzero, Ghirlanda di Natale
Ingredienti
- 
mezzo
 - 
1
 - 
2
 - 
q.b.
 - 
30 gr + 50 gr
 - 
100 gr
 - 
50 gr
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Tagliare il panettone in fette sottili e disporre queste a raggiera in una teglia rotonda rivestita di carta forno e ricoprire poi con uno strato di fette di pera. A parte sbattere le uova con lo zucchero (30gr) e versare il composto sopra alla torta. Ora sopra versare il composto per il crumble: farina, zucchero (50gr), burro e cannella, mescolare bene ottenendo un composto a briciole e versarlo in modo uniforme sulla torta. Quindi infornare il crumble di panettone e pere a 200° per circa 20 minuti. Servire con lo zucchero a velo.











