Ghirlanda di Natale - I menų di Benedetta

Ghirlanda di Natale - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 12 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Dolci di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Tronchetto di NataleStella di NataleOmini di zenzeroCrumble di panettone e pere

Ingredienti

Preparazione:

Unire le due farine, aggiungere il latte tiepido, il lievito, il burro e un uovo; impastare per 10 minuti e unire poi l'uvetta e i canditi. Far lievitare il composto coperto da un panno per qualche ora. Quindi dividere in tre parti uguli l'impasto, formare tre rotoli e unirli formando una treccia. Spennellare la ghirlanda di Natale con un uovo sbattuto, cospargela con la granella di zucchero e cuocerla in forno a 180° per 30-35 minuti. Servirla spolverizzata di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: