Cioccolata Calda - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
1 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Puntata del 13 Gennaio 2012, I menù di Benedetta, menù Tex-Mex, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Fajitas di pollo, Salsine messicane, Tacos con riso, Torta al cioccolato e peperoncino
Ingredienti
-
5 cucchiai
-
2 cucchiai
-
4-5 cucchiai
-
500 ml
-
polvere e stecche
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Unire in un pentolino il cacao amaro, la farina (in alternativa si può usare la fecola), lo zucchero di canna, il latte e continuare a mescolare, tenendo il fuoco medio; unire poi un pizzico di cannella e una grattugiata di noce moscata.
Far cuocere la cioccolata calda fino a che non si è addensata. Infine servirla con un po' di zucchero a velo.