Cioccolata Calda - I menų di Benedetta

Cioccolata Calda - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 13 Gennaio 2012, I menù di Benedetta, menù Tex-Mex, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Fajitas di polloSalsine messicaneTacos con risoTorta al cioccolato e peperoncino

Ingredienti

Preparazione:

Unire in un pentolino il cacao amaro, la farina (in alternativa si può usare la fecola), lo zucchero di canna, il latte e continuare a mescolare, tenendo il fuoco medio; unire poi un pizzico di cannella e una grattugiata di noce moscata. 
Far cuocere la cioccolata calda fino a che non si è addensata. Infine servirla con un po' di zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • giulia ha scritto:
    Il 17/11/2013 all 17:16
    molto buona, perō secondo me 4 cucchiai di zucchero sono troppi
  • isabella ha scritto:
    Il 17/01/2012 all 20:45
    va molto bene anche la maizena al posto della farina