Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Crostini al seitan
Categoria:
Vegan
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
10 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Seitan
200 gr
Pasta Di Olive
2 cucchiai
Olio Extravergine D'oliva
1 cucchiaio
Acqua
mezza tazza
Prezzemolo
q.b.
Preparazione:
Preparare una crema frullando tutti gli ingredienti. Servire la crema di seitan su crostini caldi.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Tartine al salmone affumicato
Involtini di bresaola
Insalata di riso
Sfogliette ai semi di papavero
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Torta di ricotta
2
Empanadas - I menù di Benedetta
3
Pasta alla pescatora
4
Straccetti di pollo alla pizzaiola
5
Rose di Carnevale
6
Un cake vegano - Alessandro Borghese
7
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
8
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
9
Crostata di ricotta e frutta - Alessandra Spisni
10
Risotto alla rucola
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si può sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menù di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Pandolce datteri noci e cioccolato
Zucchine a botte - Anna Moroni
Sformatini di pandoro
Crema pasticcera