Crocchette di pesce ai ceci
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
500 gr di filetti
 - 
150 gr di code
 - 
4
 - 
1 cucchiaio
 - 
125 gr
 - 
1
 - 
1
 - 
3 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
100 gr
 - 
2 l
 
Preparazione:
Unire nel mixer il merluzzo, le code dei gamberi cotte, la menta, i cipollotti e frullare; aggiungere poi pangrattato, tuorlo, 6 cucchiai di succo di limone, coriandolo, zenzero, sale, pepe e frullare di nuovo. Con il composto ottenuto formare delle crocchette grandi come noci e passarle in una pastella di farina di ceci e acqua. Infine friggere le crocchette di pesce ai ceci nell'olio bollente, scolarle quando sono dorate su carta assorbente e servirle accompagnandole con fettine di limone.
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Commenti
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@gaia: nella ricetta è indicato "preparare una pastella con farina e acqua"; è qui che va usata la farina di ceci! in ogni caso abbiamo modificato specificando meglioricettemania ha scritto:Il 13/04/2013 all 16:18
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E LA FARINA DI CECI QUANDO SI METTE?GAIA ha scritto:Il 12/04/2013 all 12:31
 











