Crema pasticciera
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Creme- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presente nell'articolo "CREME: come farcire i dolci!".
Ingredienti
- 
3
 - 
6 cucchiai
 - 
3 cucchiai
 - 
1 stecca
 - 
1 noce
 - 
500 ml
 
Preparazione:
Sbattere tre uova con sei cucchiai di zucchero, incorporare tre cucchiai di farina bianca e unire il latte molto caldo nel quale avrete messo la vaniglia. Mettere tutto sul fuoco e continuare a girare per una decina di minuti fino a farla addensare. Aggiungere alla crema pasticciera una noce di burro, lasciare sul fuoco per un minuto ancora poi toglierla e lasciarla raffreddare. Usare la crema pasticcera per farciture.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
- 
che ricette mervigliose complimenti..........angela ha scritto:Il 08/02/2013 all 17:08
 - 
@cristina: puoi sostituire con 1 bustina di vanillinaricettemania ha scritto:Il 07/12/2011 all 00:54
 - 
ma se uso la vanillina piuttosto che la stecca di vaniglia e\' un problema?cristina ha scritto:Il 06/12/2011 all 20:26
 - 
mettere solo 450ml di latte, rimarrà più densa e cuocere a fuoco lento...Papà Castoro ha scritto:Il 24/12/2009 all 23:32
 - 
Io ci aggiungo la scorza grattugiata di limone, che si sente poi nel gusto e nel profumo, quando la si gusta. Ciao ! MatisseMATISSE ha scritto:Il 30/11/2009 all 16:29
 











