Confettura di arance e noci - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
80 min
 Portata:
Confetture e marmellate- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 26 Novembre 2012) - menù Delle Favole
Le altre ricette di questo menù: In bocca al lupo con patate, Budino zaffiro, Minestra di fagioli magici
Ingredienti
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2 kg
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800 gr
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200 gr
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150 gr
 
Preparazione:
Pelare le arance a vivo (togliere anche la pellicina bianca) e farle cuocere per mezz'ora da sole in una pentola molto capiente; aggiungere dopo questo tempo lo zucchero di canna, l'uvetta e la scorza delle arance. Amalgamare bene il tutto e far cuocere nuovamente per altri 20 minuti a fuoco vivace. Infine unire alla marmellata le noci sgusciate. Dopo altri 10 minuti circa di cottura dividere la marmellata nei vari barattoli e far riposare, ben sigillati, capovolta.
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Categorie
Commenti
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Posso? "Confettura" č riservato alle conserve di tutta la frutta tranne gli agrumi. Per questi il termine corretto č "Marmellata"! :) E' sbagliato "Marmellata di pesche", cosė come "Confettura di arance"! (Marmalade vs Jam)Alfredo ha scritto:Il 09/01/2013 all 11:15
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Non mi aspetta che fosse cosė amara, ho seguito le spiegazione viste alla TV. Pazienza, speriamo che piaccia alle mie amiche.NADIA LAI ha scritto:Il 28/11/2012 all 18:38
 











