Coccole - Anna Moroni

Coccole - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 22 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Mettete la ricotta in una terrina con il latte, lo zucchero, l'olio, la farina il lievito e la
vanillina. Amalgamate bene il tutto e fate riposare l'impasto.
Tirate la pasta, in sfoglia rettangolare e spennelatela con l'albume. Distribuite sulla sfoglia il cioccolato tritato
e le mandorle tritate. Arrotolate il rotolo e tagliatelo a fette di circa 2 cm. Disponete le coccole su di una teglia rivestita di carta forno.
Cuocete le coccole a 180° per circa 30'o comunque fino a cottura.
Servite le coccole spolverizzate di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 15/04/2017 all 14:07
    @sandra: almeno 30 minuti.
  • Sandra ha scritto:
    Il 15/04/2017 all 09:58
    Salve, quanto bisogna lasciar riposare l'impasto?
  • rubina ha scritto:
    Il 21/02/2014 all 21:05
    ho cucinato le coccole e sone venute buonissime
  • orietta ha scritto:
    Il 02/12/2011 all 19:11
    Grazie! Avevo perso la ricetta e ricordavo solo il nome.
  • majda ha scritto:
    Il 22/11/2011 all 23:14
    li ho provati oggi sono buoni e molto facili da fare