Cappon magrissimo - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese	
 Dosi per:
2 persone
 Tempo Richiesto:
10 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Lunedì 3 Settembre 2012)
Ingredienti
- 
2 fette
 - 
200 gr
 - 
1
 - 
1
 - 
100 gr
 - 
100 gr
 - 
100 gr
 - 
2 cucchiai
 - 
2 cucchiai
 - 
1 filetto
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1 spicchio
 - 
1 cucchiaio
 - 
2
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1
 
Preparazione:
Pulire bene le verdure e lessarle separatamente (eccetto daikon e carota); questi tagliarli a fette e ammollarli in acqua e ghiaccio. Preparare una crema frullando i capperi con le acciughe, il prezzemolo, i pinoli, metà daikon, un cucchiaio di succo di limone, l'aglio e l'olio.
Tostare le fette di pane, spennellarle con acqua e aceto, quindi tagliarle in pezzi; scolare infine le verdure, farle ben raffreddare, asciugarle e servirle con i cubetti di pane, il resto del daikon, la salsa, le uova sode di quaglia e le olive.











