Budino di panettone e mele - I menų di benedetta

Budino di panettone e mele - I menų di benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Puntata del 15 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Natale in casa Parodi eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Involtini di nataleInsalata di radicchio e bufalaTimballo di tagliatelle e polpetteBunet

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare il latte, metterci all'interno della scorza di limone e portarlo ad ebollizione, imburarre una pirofila e rivestirla con il panettone bagnarlo con del rum. Tagliare le mele a spicchi sottili e disporle all'interno del panettone; per la crema sbattere le uova con lo zucchero e unire il latte a filo continuando a mescolare, versare il composto allinterno del panettone e fare un'altro strato di mele, cuocere per circa 30 minuti a 180° coprendolo con la stagnola, dopodichè toglieremo la stagnola e metteremo lo zucchero di canna per poi continuare la cottura per una ventina di minuti circa, sfornare e far raffreddare prima di sformare il nostro budino di panettone e mele.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Maria ha scritto:
    Il 13/01/2017 all 10:43
    Lo sto preparando x la cena di questa sera con gli amici e famiglia vi farō sapere
  • giuseppe ha scritto:
    Il 02/01/2014 all 10:06
    il budino č buono!