Torta caprese
Regione: Campania
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
300 gr
-
250 gr
-
250 gr
-
150 gr
-
6
-
1 bustina
-
1 pizzico
Preparazione:
In una terrina montate a crema il burro e lo zucchero con la frusta. Unite uno per volta i tuorli delle uova amalgamando bene. Aggiungere le mandorle tritate finemente, la vanillina, il pizzico di sale il cioccolato sciolto a bagnomaria e molto delicatamente, gli albumi montati a neve. Versate il composto in una tortiera imburrata e infarinata e cuocere in forno a 160°C per 45 minuti.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
susy ha scritto:Il 16/12/2011 all 17:11
-
federika ha scritto:Il 19/11/2011 all 16:33
-
Diodato ha scritto:Il 11/02/2010 all 20:17
-
Damiano ha scritto:Il 22/01/2010 all 22:27
-
Stella ha scritto:Il 22/10/2009 all 15:28