Biscotti noci e miele

Categoria: Natale
Biscotti noci e miele
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Unire in un pentolino l'olio, il miele, l'acqua, lo zucchero di canna e portare a bollore; quando inizia bollire unire i semi di finocchio, la cannella e le noci tritate. Quando il tutto riprende a bollire, incorporare anche la farina e la maizena. Dopo aver fatto raffreddare l'impasto, stenderlo abbastanza spesso e ritagliare dei biscotti non troppo piccoli usando le classico formine natalizie.
Disporre i biscotti al miele su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli per circa 20-30 minuti in forno a 180°. Arrivati a cottura, e completamente dorati, spolverizzarli con lo zucchero semolato e servirli a temperatura ambiente. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: