Biscotti noci e miele

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
120 ml
» Miele
4 cucchiai
» Acqua
250 ml
» Noci
150 gr
mezzo cucchiaio
1 cucchiaino
» Farina
200 gr
» Maizena
100 gr
120 gr
Preparazione:

Unire in un pentolino l'olio, il miele, l'acqua, lo zucchero di canna e portare a bollore; quando inizia bollire unire i semi di finocchio, la cannella e le noci tritate. Quando il tutto riprende a bollire, incorporare anche la farina e la maizena. Dopo aver fatto raffreddare l'impasto, stenderlo abbastanza spesso e ritagliare dei biscotti non troppo piccoli usando le classico formine natalizie.
Disporre i biscotti al miele su una teglia rivestita di carta forno e cuocerli per circa 20-30 minuti in forno a 180°. Arrivati a cottura, e completamente dorati, spolverizzarli con lo zucchero semolato e servirli a temperatura ambiente.