Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Biscotti di Fiano
Categoria:
La prova del cuoco
Dosi per:
6
persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Uova
3
Zucchero
9 cucchiai
Farina 00
25 cucchiai
Olio Extravergine D'oliva
1 bicchiere
Limone
1
Vanillina
1 busta
Lievito
1 bustina
Preparazione:
Mescolare tutti gli ingredienti, dare al composto la forma a salame, tagliare le "fette" e adagiare i biscotti su una teglia da forno; cuocere a 180° fino a che non sono dorati.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Torta al cioccolato al microonde - I menú di Benedetta
Sacher - cotto e mangiato
Ricordi dalla Sardegna - Alessandro Borghese
Biscottini al caffè solubile
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Torta di ricotta
2
Pasta alla pescatora
3
Empanadas - I menù di Benedetta
4
Rose di Carnevale
5
Un cake vegano - Alessandro Borghese
6
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
7
Crema pasticcera - Anna Moroni
8
Quiche agli asparagi
9
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
10
Ciuffi di calamari con le patate
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
ricettemania
ha scritto:
(24-02-2025 all 15:07:11)
@stefania:non è consigliabile
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Stefania
ha scritto:
(20-02-2025 all 13:10:11)
Si può sostituire la farina 00 con quella di riso ?
»
Torta di mele di nonna Vera - I menù di Benedetta
Gabriella
ha scritto:
(07-02-2025 all 09:50:49)
La giardiniera in agrodolce di Benedetta e sempre spaziale. Buonissima e riesce sempre benissimo.
»
La giardiniera - I menù di Benedetta
Pasqualino
ha scritto:
(20-12-2024 all 13:03:16)
Pietanza semplice ma molto gustosa
»
Piccatina al limone - I menù di Benedetta
Isaura
ha scritto:
(18-12-2024 all 21:49:02)
Provato il ripieno per tortellini e3 riuscito nuonissimo grazie
»
Tortellini - Alessandra Spisni
Ricette Passo-Passo
Panettone gastronomico
Rugelach salati al prosciutto
Cheesecake a freddo - I menù di Benedetta
Ciambella ferrarese