Bignč ai funghi porcini - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Bignč ai funghi porcini - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 ottbre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Pulite i porcini e tagliateli a pezzi. Mettete in padella lo scalogno tritato con l'olio e fatelo rosolare, aggiungendo un po' d'acqua, unite i porcini, lo spicchio d'aglio e continuate la cottura con il coperchio. Fate sciogliere il burro in una casseruola, unite la farina fatela tostare, poi unite il latte, il brodo e mescolate fino ad addensare, poi il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato, il timo e metà dei porcini. Tagliate la punta ai bignè, e riempiteli con la farcia ai porcini, poi richiudeteli. Disponeteli su di un'alzatina, a piramide, ricopriteli con scaglie di grana e contornateli con i funghi porcini.

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