Bauletti di tacchino ai funghi - sorella Landra
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata di lunedì 12 novembre 2012.
Ingredienti
- 
500 gr di fesa
 - 
250 gr
 - 
50 gr
 - 
2 cucchiai
 - 
q.b.
 - 
mezzo bicchiere
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
1 noce
 
Preparazione:
Pestare bene le fette di carne in modo da renderla sottile, in una ciotola mescolare il prezzemolo tritato con grana grattugiato e noci tritate. Con questo composto farcire le fette di carne e chiuderle a fagottino con l'aiuto di qualche stuzzicadenti.
Cuocere questi bauletti di tacchino in una padella di alluminio con un filo di olio, girandoli da entrambi i lati per rendere la cottura uniforme, il tutto per circa 20 minuti; a metà cottura sfumare con il vino (zibibbo), aggiungere un po' di prezzemolo e lasciare che la carne arrivi a cottura.
Accompagnare questi bauletti con della zucca e del cavolo cappuccino lessati con un po' di olio e un pizzico si sale, separatamente.
Nel fondo di cottura ripassare qualche minuto i funghi in modo che terminino la loro cottura.











