Involtini di manzo al sugo - Anna Moroni

Involtini di manzo al sugo - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 3 novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate gli involtini, distribuendo sulle fette di carne, il pecorino in scaglie,il prezzemolo tritato, aglio e una fetta di pancetta; arrotolateli e chiudeteli con uno stuzzicadenti.
Mettete in una pentola capiente, l'olio con la cipolla tagliata a metà, gli involtini e fate rosolare il tutto.
Sfumate con il vino, eliminate gli stuzzicadenti dagli involtini, poi unite il passato di pomodoro, il basilico, regolate di sale e pepe e continuate la cottura per circa 90'.
Lessate la pasta e conditela con questo sugo, servendo come secondo gli involtini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 27/02/2020 all 20:14
    @renata: dimenticata! Abbiamo corretto
  • Renata ha scritto:
    Il 27/02/2020 all 13:16
    E la pancetta?