Arrosto misto
Regione: Toscana
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
50 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
400 gr di filetto
 - 
4
 - 
8 foglie
 - 
2 fette
 - 
1 rametto
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lavare le quaglie e asciugarle bene, lavare sia il rosmarino che la salvia, farcire le quaglie con le spezie e condirle con sale e pepe.
Tagliare il pane a cubetti e della stessa grandezza anche il filetto di maiale. Formare con queste dadolate degli spiedini inserendo al centro di ciascuno una quaglia e delle foglie di salvia.
Distribuire gli spiedini di carne su una teglia, spennellarli bene con dell'olio e infornare questo arrosto misto a 200° per circa 30-40 minuti, girando gli spiedini di tanto in tanto durante la cottura. Al termine di questa servire l'arrosto misto irrorato con il suo fondo di cottura.











