Arista di maiale al latte
Regione: Veneto
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
90 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1 kg di arista
 - 
500 ml
 - 
1
 - 
1 bicchiere
 - 
15 gr
 - 
2 cucchiai
 - 
2 foglie
 - 
1 rametto
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Sciogliere in una padella il burro con un filo di olio, aggiungere la cipolla tritata e farla appassire completamente, poi adagiare la carne precedentemente infarinata e farla rosolare a fuoco alto da tutti i lati. Aggiungere gli aromi legati con dello spago da cucina in un mazzetto e il vino; non appena quest'ultimo è sfumato versare a filo il latte, condire con sale e pepe, far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora.
Alla fine della cottura togliere la carne, eliminare gli aromi e frullare il suo fondo in modo da ottenere una salsa. Servire la carne affettata non troppo spesso e irrorarla con il sugo al latte.











